Celebración 5 años programa Ingeniería de Procesos Universidad Mariana - Villota Paz, Javier Mauricio (Revista Biumar, 2017)
Al iniciar este semestre el grupo de trabajo de bienvenida del programa de ingeniería de procesos, conformado por el director del programa, profesores, vocero de la facultad de ingeniería y los representantes de cada semestre, exaltó la necesidad de brindar un homenaje por los 5 años de formación, de igual forma manifestar un reconocimiento al primer grupo de egresados del programa.