Reflexiones sobre el acto de leer y escribir en la escuela y la universidad - Estacio, Johnny Richard (Revista Biumar, 2017)
El presente ensayo corresponde a una reflexión crítica sobre la situación de la formación en lectura y escritura de nuestro país y más propiamente dicha desde mi experiencia en este ámbito. Lo anterior desde la realidad de nuestra escuela y ahora desde la realidad de la formación escritural en las instituciones de educación superior.