Un nuevo comienzo para la Revista Criterios - Montenegro Mora, Luis Alberto (Revista Criterios, 2013)
La nueva consigna de la Revista Criterios está orientada al mejoramiento permanente de la calidad científica y editorial, su visibilidad e impacto, requerimientos de validez tanto a nivel nacional como internacional, lo que permite establecer una serie de estrategias coherentes y pertinentes con las intenciones de posicionarse como una publicación con alto impacto. Si bien la revista se ha significado, ha transformado y revolucionado sus procesos y procedimientos para alcanzar la calidad deseada –a partir del número actual que se presenta en esta ocasión-, también se fundamenta en las nuevas iniciativas que se ha desarrollado por parte de la Universidad Mariana y la Editorial UNIMAR.