César Calle, Artista de lo Esencial Natural - Jiménez Quenguan, Myriam (Revista Criterios, 2012)
En esta edición deseo brindar en nombre de la Universidad Mariana y en el mío propio, nuestros más sinceros reconocimientos a todos los autores y colaboradores que hicieron posible esta publicación. Para la Editorial Publicaciones UNIMAR es una gran alegría saber que contamos con una serie de cómplices y amigos en diferentes partes del nuestra ciudad, país y del mundo. Gracias a todos por seguir respaldando nuestra revista que desde el número pasado, el 27, además de ser especializada, por la tipología de los artículos, los contenidos y los autores que estamos recepcionando, redefine su identidad, centrándose específicamente en temas y asuntos culturales.