Práctica profesional e impacto emocional - Vallejo Erazo, Mireya Elizabeth (Revista Criterios, 2019)
Este artículo reflexiona sobre el impacto emocional que se genera en los estudiantes del programa de Trabajo Social de la Universidad Mariana al iniciar la práctica profesional en las instituciones de educación de la ciudad de Pasto, de manera que se pueda identificar algunos elementos significativos académicos y emocionales que sirvan de referente al proceso letrado que se orienta en la academia, encaminado hacia una educación integral. En ese sentido, se tomó como referente el pensum académico del Programa, el concepto de cambio como gestor de crisis en el ser humano, entre otros conceptos y enfoques epistemológicos que están vinculados al proceso de adaptación del estudiante al contexto educativo de práctica profesional.