Formación inicial de profesores y epistemología docente - Rodríguez Pizzinato, Liliana Angélica (Revista Criterios, 2016)
El presente artículo es una revisión de antecedentes de una investigación sobre la práctica docente y los territorios epistémicos que se configuran en ella, específicamente en la etapa de formación básica y socialización profesional, de acuerdo con la denominación dada por Valcárcel y Sánchez (2000), que corresponde a la que cursan los futuros licenciados en sus estudios universitarios de pregrado. La revisión documental se realizó metodológicamente, utilizando la estrategia de mapeamiento informacional bibliográfico (MIB) propuesta por André (2009).