Innovación y desarrollo tecnológico en empresas de transformación de leche en Pasto

Autores

  • Blanca Alicia Valenzuela Universidad Mariana
  • Paola Andrea Córdoba Villota Universidad Mariana

Palavras-chave:

Innovación, Financiamiento, Competitividad

Resumo

Las empresas dedicadas a la transformación de leche en Pasto, cuya actividad pertenece al sector secundario de la economí­a, están en proceso de decrecimiento, posiblemente por el poco dinamismo de innovación, la falta de financiamiento y la poca preocupación por adelantar investigación y desarrollo, por lo cual se está realizando una investigación que contribuirá a generar conocimiento sobre innovación a las empresas dedicadas a la transformación de leche, para que de una u otra manera se decidan a implementar investigación y desarrollo en sus productos y procesos.

Biografia do Autor

Blanca Alicia Valenzuela, Universidad Mariana

Estudiante programa de Contaduría Pública

Paola Andrea Córdoba Villota, Universidad Mariana

Estudiante programa de Contaduría Pública

Referências

Gobernación de Nariño. (2004). Plan de Desarrollo del Departamento de Nariño 2004 - 2007, "La fuerza del cambio continúa".

Viloria, J. (2008). Economías del Pacífico Colombiano (Colección de Eco-nomía Regional). Colombia: Editorial Nomos S.A.

https://doi.org/10.32468/Ebook.664-204-0

Cámara de Comercio de Pasto. (2011). Anuario Estadístico 2011 Movi-miento del Registro Público.

Como Citar

Valenzuela, B. A., & Córdoba Villota, P. A. (2014). Innovación y desarrollo tecnológico en empresas de transformación de leche en Pasto. Boletí­n Informativo CEI, 1(3), 44. Recuperado de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/532

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

2014-12-12