Dry bar para deportistas: Una nueva opción de diversión

Autores

  • Mabel Andrea Araujo Tobar Universidad Mariana
  • Daissy Alejandra Dávila Morales
  • Maria Alejandra Villota Mora Universidad Mariana

Palavras-chave:

Alcoholismo, Rehabilitación, Esparcimiento

Resumo

La idea surgió en Inglaterra. Los dry bar, al igual que los bares convencionales, tienen luces bajas, música fuerte, chicas lindas y grupos de amigos; la única y gran diferencia es que en un dry bar todos están sobrios; se ofrece una gran cantidad de bebidas sin ningún tipo de alcohol, como: whisky, vinos, cervezas, entre otros, las cuales se caracterizan por tener un sabor similar ya que se utiliza la misma materia prima, pero con un proceso diferente, razón que la hace una idea innovadora y de gran acogida en el mercado demandante, dado que no causa los efectos colaterales que producirí­a una bebida alcohólica.

Biografia do Autor

Mabel Andrea Araujo Tobar, Universidad Mariana

Estudiante de Contaduría Pública

Daissy Alejandra Dávila Morales

Estudiantes de Contaduría Pública

Maria Alejandra Villota Mora, Universidad Mariana

Estudiante de Contaduría Pública

Como Citar

Araujo Tobar, M. A., Dávila Morales, D. A., & Villota Mora, M. A. (2014). Dry bar para deportistas: Una nueva opción de diversión. Boletí­n Informativo CEI, 1(3), 42. Recuperado de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/530

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

2014-12-12