Dry bar para deportistas: Una nueva opción de diversión

Autores/as

  • Mabel Andrea Araujo Tobar Universidad Mariana
  • Daissy Alejandra Dávila Morales
  • Maria Alejandra Villota Mora Universidad Mariana

Palabras clave:

Alcoholismo, Rehabilitación, Esparcimiento

Resumen

La idea surgió en Inglaterra. Los dry bar, al igual que los bares convencionales, tienen luces bajas, música fuerte, chicas lindas y grupos de amigos; la única y gran diferencia es que en un dry bar todos están sobrios; se ofrece una gran cantidad de bebidas sin ningún tipo de alcohol, como: whisky, vinos, cervezas, entre otros, las cuales se caracterizan por tener un sabor similar ya que se utiliza la misma materia prima, pero con un proceso diferente, razón que la hace una idea innovadora y de gran acogida en el mercado demandante, dado que no causa los efectos colaterales que producirí­a una bebida alcohólica.

Biografía del autor/a

Mabel Andrea Araujo Tobar, Universidad Mariana

Estudiante de Contaduría Pública

Daissy Alejandra Dávila Morales

Estudiantes de Contaduría Pública

Maria Alejandra Villota Mora, Universidad Mariana

Estudiante de Contaduría Pública

Cómo citar

Araujo Tobar, M. A., Dávila Morales, D. A., & Villota Mora, M. A. (2014). Dry bar para deportistas: Una nueva opción de diversión. Boletí­n Informativo CEI, 1(3), 42. Recuperado a partir de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/530

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-12-12