Alimentos para todos
Palavras-chave:
seguridad alimentaria, educación nutricional, nutrición comunitaria, aprovechamiento de alimentos, hábitos alimentariosResumo
La iniciativa Alimentos para Todos desarrolla acciones de educación alimentaria y nutricional dirigidas a los comerciantes de la plaza de mercado El Potrerillo, con el fin de fortalecer la seguridad alimentaria en este espacio comunitario. La intervención, liderada por docentes del programa de Nutrición y Dietética, integra estrategias orientadas a promover prácticas alimentarias saludables, optimizar el aprovechamiento de alimentos y reducir el desperdicio dentro del entorno comercial.
Biografia do Autor
Diana Gabriela Andrade Jaramillo, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
Universidad Mariana
Yomaira Patricia Yépez Caicedo, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
Universidad Mariana
Como Citar
Downloads
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2025 Boletín Informativo CEI

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

A CEI Newsletter da Universidad Mariana é distribuída sob uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivativos 4.0 Internacional.



