Alimentos para todos
Palavras-chave:
derecho a la alimentación, seguridad alimentaria, desperdicio de alimentos, educación nutricional, sistema alimentario sostenibleResumo
Con el objetivo de desarrollar una estrategia para promover el Derecho a la Alimentación en la plaza de mercado El Potrerillo, se está implementando un proyecto de extensión y responsabilidad social, liderado por las profesoras Yomaira Yépez y Diana Andrade del programa de Nutrición y Dietética. Esta iniciativa, titulada ‘Alimentos para todos’, busca llevar a cabo acciones orientadas al fortalecimiento de la nutrición y la alimentación de los vendedores y vendedoras de la plaza, contribuyendo a mejorar las condiciones de seguridad alimentaria y nutricional de la población por cuanto, al aprovechar mejor los recursos alimentarios disponibles, se puede alimentar a un mayor número de personas, especialmente, en condiciones de vulnerabilidad.
Biografia do Autor
Diana Gabriela Andrade Jaramillo, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
Jorge Armando Córdoba Duque, Universidad Mariana
Profesor de Nutrición y Dietética
Yomaira Patricia Yépez Caicedo, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
Como Citar
Downloads
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2025 Boletín Informativo CEI

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
A CEI Newsletter da Universidad Mariana é distribuída sob uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivativos 4.0 Internacional.