VI Feria de Ciencia de los Alimentos e Innovación Alimentaria
Palavras-chave:
innovación alimentaria, productos saludables, nutrición y dietética, alimentación sostenible, feria universitariaResumo
La VI Feria de Ciencia de los Alimentos e Innovación Alimentaria se llevó a cabo con éxito el pasado 30 de octubre de 2024 en las instalaciones de la Universidad Mariana. Este evento reunió a aproximadamente a 530 asistentes de la comunidad universitaria y externos, incluyendo estudiantes, profesores y expertos en el campo de la alimentación y la nutrición.
Biografia do Autor
Diana Paola Ortiz Tobar, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
Itzayana Astaiza, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
Como Citar
Ortiz Tobar, D. P., & Astaiza, I. (2025). VI Feria de Ciencia de los Alimentos e Innovación Alimentaria. Boletín Informativo CEI, 12(1), 91–92. Recuperado de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/4566
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2025-07-02
Edição
Seção
Artículos
Licença
Copyright (c) 2025 Boletín Informativo CEI

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
A CEI Newsletter da Universidad Mariana é distribuída sob uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivativos 4.0 Internacional.