VI Feria de Ciencia de los Alimentos e Innovación Alimentaria

Autores

Palavras-chave:

innovación alimentaria, productos saludables, nutrición y dietética, alimentación sostenible, feria universitaria

Resumo

La VI Feria de Ciencia de los Alimentos e Innovación Alimentaria se llevó a cabo con éxito el pasado 30 de octubre de 2024 en las instalaciones de la Universidad Mariana. Este evento reunió a aproximadamente a 530 asistentes de la comunidad universitaria y externos, incluyendo estudiantes, profesores y expertos en el campo de la alimentación y la nutrición.

Biografia do Autor

Diana Paola Ortiz Tobar, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética

Itzayana Astaiza, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética

Como Citar

Ortiz Tobar, D. P., & Astaiza, I. (2025). VI Feria de Ciencia de los Alimentos e Innovación Alimentaria. Boletí­n Informativo CEI, 12(1), 91–92. Recuperado de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/4566

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

2025-07-02