Promoción y prevención en interacciones, medicamentos y alimentos

Autores

  • Elizabeth Bravo Arias Universidad Mariana

Resumo

Desde el aula se busca la formación en el tema de interacciones, medicamentos y alimentos, con el fin de aportar al programa de promoción y prevención de la enfermedad en los diferentes escenarios en salud en los cuales las y los estudiantes a futuro se van a desempeñar. Es importante entender que la seguridad del paciente se basa en el autocuidado y, desde la formación de los estudiantes en Tecnología en Regencia de Farmacia, el objetivo es que se conviertan en educadores activos en su comunidad.

Biografia do Autor

Elizabeth Bravo Arias, Universidad Mariana

Profesora de Tecnología en Regencia de Farmacia

Como Citar

Bravo Arias, E. (2023). Promoción y prevención en interacciones, medicamentos y alimentos. Boletí­n Informativo CEI, 10(1), 116–117. Recuperado de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3421

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

2023-05-25