Promoción y prevención en interacciones, medicamentos y alimentos

Autores/as

  • Elizabeth Bravo Arias Universidad Mariana

Resumen

Desde el aula se busca la formación en el tema de interacciones, medicamentos y alimentos, con el fin de aportar al programa de promoción y prevención de la enfermedad en los diferentes escenarios en salud en los cuales las y los estudiantes a futuro se van a desempeñar. Es importante entender que la seguridad del paciente se basa en el autocuidado y, desde la formación de los estudiantes en Tecnología en Regencia de Farmacia, el objetivo es que se conviertan en educadores activos en su comunidad.

Biografía del autor/a

Elizabeth Bravo Arias, Universidad Mariana

Profesora de Tecnología en Regencia de Farmacia

Cómo citar

Bravo Arias, E. (2023). Promoción y prevención en interacciones, medicamentos y alimentos. Boletí­n Informativo CEI, 10(1), 116–117. Recuperado a partir de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3421

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2023-05-25