Alimentos para todos
Keywords:
seguridad alimentaria, educación nutricional, nutrición comunitaria, aprovechamiento de alimentos, hábitos alimentariosAbstract
La iniciativa Alimentos para Todos desarrolla acciones de educación alimentaria y nutricional dirigidas a los comerciantes de la plaza de mercado El Potrerillo, con el fin de fortalecer la seguridad alimentaria en este espacio comunitario. La intervención, liderada por docentes del programa de Nutrición y Dietética, integra estrategias orientadas a promover prácticas alimentarias saludables, optimizar el aprovechamiento de alimentos y reducir el desperdicio dentro del entorno comercial.
Author Biographies
Diana Gabriela Andrade Jaramillo, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
Universidad Mariana
Yomaira Patricia Yépez Caicedo, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
Universidad Mariana
How to Cite
Downloads
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 2025 Boletín Informativo CEI

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Boletín Informativo CEI by Universidad Mariana is distributed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.



