VI Feria de Ciencia de los Alimentos e Innovación Alimentaria
Keywords:
innovación alimentaria, productos saludables, nutrición y dietética, alimentación sostenible, feria universitariaAbstract
La VI Feria de Ciencia de los Alimentos e Innovación Alimentaria se llevó a cabo con éxito el pasado 30 de octubre de 2024 en las instalaciones de la Universidad Mariana. Este evento reunió a aproximadamente a 530 asistentes de la comunidad universitaria y externos, incluyendo estudiantes, profesores y expertos en el campo de la alimentación y la nutrición.
Author Biographies
Diana Paola Ortiz Tobar, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
Itzayana Astaiza, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
How to Cite
Downloads
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 2025 Boletín Informativo CEI

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Boletín Informativo CEI by Universidad Mariana is distributed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.