Gismar divulga resultados del 2015 en el I Encuentro de Experiencias Significativas en Docencia, Investigación, Proyección Social e Internacionalización - Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Muñoz Guzmán, Jesús Andrés (Boletín Informativo CEI, 2016)
La Faculta de Ingeniería como parte de sus procesos de divulgación de resultados en sus ejes sustantivos, propició el espacio denominado “Primer Encuentro de Experiencias Significativas en Docencia, Investigación, Proyección Social e Internacionalización”, cuyo objetivo se enmarca en generar un escenario para compartir los logros obtenidos en estos ejes durante de año 2015 y generar posibilidades colaborativas entres los equipos de sus programas. Este evento se desarrolló el 21 de enero de 2015, con la presencia de directivos y docentes de los programas de la Facultad de Ingeniería: Ingeniería de Sistemas, Ingeniería Ambiental, Ingeniería de Procesos, Ingeniería Civil, Ingeniería Mecatrónica y Tecnología en Automatización Electrónica.