Urdiendo la trama - Lucero Revelo, Sara Esperanza (Boletín Informativo CEI, 2016)
Este libro es resultado de la investigación interdisciplinar, interinstitucional y binacional: Principales aspectos socio-culturales y económicos que influyen en la educación de la zona de frontera Norte Ecuador - Sur Colombia”, realizada por la Universidad Mariana, la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra, la Dirección de Educación de Carchi (Ecuador) y el Instituto Pedagógico Superior San Gabriel.