Mi primera experiencia con el entorno laboral - Córdoba Villota, Christian Giovanny (Boletín Informativo CEI, 2015)
En el presente documento se detalla el desarrollo, desempeño y actividades llevadas a cabo por el estudiante durante el periodo semestral enero - junio de 2015. El desarrollo comunitario y ambiental es el principal aspecto que se resalta en cada objetivo propuesto en la práctica profesional. La necesidad de adquirir experiencia en el campo laboral hace que la práctica profesional sea fuente de oportunidades para los estudiantes, teniendo en cuenta que actualmente se presentan diferentes problemáticas al enfrentarse a esta realidad.