Aportando a la conservación del medio ambiente por medio de la práctica profesional - Montero Castro, Diana Mercedes (Boletín Informativo CEI, 2015)
La practicante se encargaba de apoyar en el direccionamiento de los proyectos de ornamentación que se realizaron en los parques de la aurora, barrio el bosque y centros educativos mientras ella estuvo presente, tuvo a cargo 8 operarios al inicio de su práctica y al finalizar 12 operarios, en las actividades diarias tenía que encargarse de apoyar la producción de abono orgánico, lombricompost y material vegetal. Este artículo narra las actividades de práctica profesional que se realizaron aproximadamente durante cuatro meses en el Vivero Municipal de Pasto, por medio de proyectos con los que cuenta la Secretaria de Gestión Ambiental, donde se produce material vegetal para ornamentaciones, reforestaciones y cercas vivas con el objetivo de conservar las cuencas y contribuir a la conservación y cuidado del medio ambiente al producir y utilizar abonos orgánicos.