Santuario de Flora Isla de La Corota, un lugar para explorar lo extraordinario de lo natural - Vallejo Jojoa, Yuli Lilibeth (Boletín Informativo CEI, 2015)
La práctica profesional potencializa la calidad de formación integral de los estudiantes al brindar la oportunidad de actuar en el medio laboral de su profesión, antes de terminar sus estudios en la universidad (Universidad EAFIT, 2015). En este artículo describe las experiencias vividas en la práctica profesional y las actividades desarrollas en el Santuario de Flora Isla de La Corota, aplicando a la realidad los conocimientos, habilidades y destrezas aprendidas a lo largo de la carrera profesional, y a ser eficientes y eficaces, en ella, se reconoce las fortalezas y debilidades que se tiene como estudiante en la formación personal y teórica, y la más importante, aprender a manejar y superar los problemas personales y profesionales.