Plan estratégico del grupo de investigación del Programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia - Programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia, Docentes (Boletín Informativo CEI, 2015)
Los educadores profesionales del Programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia de la Universidad Mariana, además de cumplir la formación en el área profesional de su currículo, continúa con el cumplimiento de otra de las funciones sustantivas de la Universidad, en lo referente con la investigación; por ello, se está consolidando su grupo y línea de investigación, haciendo una aproximación en su elaboración. He aquí unos adelantos significativos en cuanto al plan estratégico se refiere.