Trabajo de campo:“Caracterización de los adultos mayores institucionalizados de Pasto” - Rosas Estrada, Giovana Marcella; Yarce Pinzón, Eunice; Paredes Arturo, Yenny Vicky; Moncayo, Harvey (Boletín Informativo CEI, 2015)
Cada programa vinculó estudiantes en modalidad de coinvestigadores tipo III y auxiliares de investigación; Fisioterapia contó con la participación de 20 coinvestigadores, Terapia Ocupacional con 8 coinvestigadores y 6 estudiantes en modalidad de auxiliares de aplicación de protocolo; Psicología con 1 coinvestigador y 10 estudiantes en modalidad de auxiliares de aplicación de protocolo. La participación de los estudiantes permitió generar proyectos estudiantiles que en este momento se encuentran en curso, 6 proyectos en Fisioterapia, 3 en Terapia Ocupacional, lo anterior está permitiendo fortalecer las áreas temáticas de las diferentes líneas con las que cuenta los grupos de investigación de los diferentes programas, es así como se está generando nuevo conocimiento en disciplinas como la Gerontología y en sus diferentes áreas como: Gerontología Clínica y Social, posicionando a la Universidad Mariana como una institución pionera en la región.