Motivación y Satisfacción en Texcol S.A.S. - Galindez Díaz, Willington (Boletín Informativo CEI, 2015)
El presente trabajo, producto de la práctica profesional en el área organizacional, se realizó con el fin de fortalecer los procesos de gestión del talento humano de Texcol S.A.S. para consolidar y dar continuidad a aquellas actividades del área, creando procesos importantes como la inducción y reinducción, plan de bienestar laboral y confortar el sistema de seguridad y salud en el trabajo. A través de estrategias se logró ejecutar lo planeado y hacer parte fundamental del área de recursos humanos y de la organización. Se tuvo en cuenta el desarrollo como un conjunto de factores de motivación y satisfacción que generan bienestar laboral, personal y organizacional.