Conferencia internacional sobre avances en la investigación en volcanes de Colombia - Muñoz Paredes, Juan Fernando; León Guevara, Jean Alexander (Boletín Informativo CEI, 2015)
El pasado 19 de febrero de 2015, el Programa de Maestría en Ingeniería Ambiental con la colaboración del Servicio Geológico Colombiano, realizaron la conferencia sobre avances de investigación en volcanes de nuestro país, con la presencia de los investigadores Nicole Bobrowski y Peter Líbcke del Instituto de Física Ambiental de la Universidad de Heidelberg, Alemania. La conferencia estuvo dirigida a docentes de pregrado y posgrado, integrantes del grupo de investigación GIA, así como también a estudiantes de posgrado en Ingeniería.