Incentivando la investigación - Narváez Eraso, María Teresa (Boletín Informativo CEI, 2015)
El pasado viernes 13 de febrero del presente año, los estudiantes de primer semestre del Programa de Enfermería, visitaron el observatorio Astronómico de la Universidad de Nariño, dirigido por el científico Alberto Quijano Vodniza, actividad externa al aula, realizada como estrategia de aprendizaje significativo en el curso de Biología General. Durante la visita al observatorio, el Doctor Quijano Vodniza realizó una presentación didáctica sobre el origen del Universo y los materiales químicos extraplanetarios que dieron origen a la vida, además, mencionó cuales han sido las contribuciones de la carrera espacial para la medicina, destacando el descubrimiento del efecto de la gravedad cero en células cancerosas.