Docentes del programa de Contaduría Pública obtienen certificación en estándares IFRS-Pymes - Castillo M, Carlos Arbey (Boletín Informativo CEI, 2015)
El año 2009, se dio la aprobación por parte del Congreso de la República de la Ley 1314, más conocida como Ley de convergencia a estándares internacionales de contabilidad y auditoría, que suponía el intervalo para dar inicio a la migración definitiva hacia el uso de Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF, International Financial Reporting Standard, IFRS) y Normas Internacionales de Auditoria (International Standard Auditing, ISA), y luego, entre los años 2012 y 2014 se han expedido varios decretos reglamentarios con el propósito de hacer efectivo el uso del nuevo lenguaje contable y financiero, que se aplica en más de 160 países del mundo.