Formación de capital humano de alto nivel en Nariño. Componente jóvenes investigadores e innovadores - Díaz Terán, Elsa Rosario; Martínez Chaves, María Camila (Boletín Informativo CEI, 2015)
El Programa de Administración de Negocios Internacionales, a través del Grupo de Investigación Élite Empresarial, aceptaron el reto de aplicar a la convocatoria de Jóvenes Investigadores, organizada por la Gobernación de Nariño denominada: Jóvenes investigadores e innovadores para el departamento de Nariño, quien, cumpliendo con lo establecido en el Plan de Desarrollo Departamental de Nariño “Nariño Mejor” en el Eje estratégico Nariño Productivo y Competitivo, en el programa de Ciencia, Tecnología e Innovación creó la oportunidad para que jóvenes recién titulados, egresados y estudiantes de último semestre presentaran iniciativas investigativas trabajadas desde las necesidades regio nales identificadas en diversos documentos oficiales. El propósito principal de este componente es fortalecer el proceso investigativo en la región, promoviendo una cultura de ciencia, tecnología, innovación y apropiación social del conocimiento, que ayude el desarrollo social y productivo de las subregiones del departamento.