II Diplomado de Investigación para Semilleros de Investigación Una oportunidad de formación en pro del desarrollo del pensamiento científico de nuestra región - Luna Acosta, Alexandra Luna-Acosta (Boletín Informativo CEI, 2015)
El Nodo Nariño de Semilleros de Investigación, comprometido con la formación de nuestros jóvenes investigadores, realizó el II Diplomado de Investigación, el cual se llevó a cabo entre los meses de septiembre a diciembre de 2014, con el objetivo de cualificar a los semilleristas de las instituciones que conforman el Nodo, en cuanto a la presentación de propuestas de investigación tendientes a representar a Nariño en el Evento Nacional del 2015.