Ansiedad y otros demonios, un campo de investigación para explorar en Nariño - Romero Zambrano, Héctor Daniel (Boletín Informativo CEI, 2014)
La ansiedad es un trastorno que abarca varias formas de trastorno mental y se ha ido convirtiendo con el trascurrir de la historia en un problema relevante tanto para los contextos familiares, como los municipales o estatales. Basta recordar que existen muchos estudios donde se muestra los datos en la vida cotidiana de personas con esta dificultad, quienes presentan incapacidad para trabajar, divertirse, estudiar o llevar una vida común y corriente, y esto tiene una relación causal en el espacio histórico, en la genética, en las relaciones sociales o en todas en conjunto.