Fiesta teatral Universitaria en la Mariana - Caicedo Martínez, Wilson Hamlet (Boletín Informativo CEI, 2014)
La Asociación Colombiana de Universidades, nodo Sur Occidente, convocó a los grupos teatrales de la región a participar de la fiesta escénica universitaria más importante del país. Cinco universidades del departamento del Valle (Univalle, ICESI, Nacional, del Pacífico, Libre), dos del Cauca (del Cauca y Autónoma) y dos de Nariño (de Nariño y Mariana) respondieron al llamado y presentaron durante una semana sus trabajos, entre foros, talleres, conversatorios, muestras de trabajo y más de diez espectáculos, que fueron el deleite de la comunidad universitaria, privilegiada por tener lo mejor del teatro universitario en este rincón del país.