Responsabilidad social empresarial: una vista desde el programa de Ingeniería Ambiental - Cárdenas Calvachi, Gloria Lucía; Benavides, Ruth Stella Zarama (Boletín Informativo CEI, 2014)
El programa de Responsabilidad Social Empresarial (RSE) liderado por la Cámara de Comercio de Pasto, a través del Departamento de Promoción y Desarrollo Empresarial, promueve y divulga el desarrollo empresarial en los ámbitos social, ambiental, local y regional, apoya la gestión gremial y logra la concertación entre el sector público y privado, impulsando el progreso económico y social de la región. El programa de RSE se encuentra conformado por 8 entidades que colaboran desinteresadamente en capacitación y asistencia técnica, entre las cuales se cuenta la Universidad Mariana, SENA, Universidad de Nariño, Comfamiliar de Nariño, Secretaría de Salud Municipal, Secretaría de Gestión Ambiental Municipal, EMAS y CORPONARIÑO.