Diplomado en Cambio Climático: Una oportunidad para conocer las implicaciones en el territorio colombiano - León Guevara, Jean Alexander; Muñoz Paredes, Juan Fernando; León Guevara, Javier Aníbal (Boletín Informativo CEI, 2014)
La Maestría en Ingeniería Ambiental, en convenio con el Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) y la Alcaldía de Pasto, en el marco de las actividades del Programa de sostenibilidad socio-ecológica, cambio climático y recuperación integral de cuencas hidrográficas urbanas y rurales de la Alcaldía municipal, desarrolla el “Diplomado en Cambio Climático - Territorios Sostenibles y Adaptados”. A partir de esta iniciativa, desde el 19 de septiembre y hasta el 6 de diciembre de 2014, se adelantó el diplomado en Cam-bio Climático de manera gratuita para agricultores, funcionarios de las instituciones relacionadas con el medio ambiente, docentes, investigadores y estudiantes de nuestro departamento, buscando a través de él la profundización de conocimientos con enfoque de cambio climático y su relación con el aprendizaje, fundamentos teóricos, estrategias metodológicas, políticas estatales y la responsabilidad de la sociedad con el medio ambiente.