2Do Encuentro de Egresados del programa de Tecnología en Regencia de Farmacia - Pérez Basante, María (Boletín Informativo CEI, 2014)
En el desarrollo del Segundo Encuentro de Egresados de Regencia de Farmacia llevado a cabo el pasado 18 de octubre, se destinó un espacio enfocado en la Resolución No. 2003 de 2014 del Ministerio de Salud y Protección Social respecto a la habilitación de prestadores de servicio, tema a cargo de María Helena Díaz, Química Farmacéutica, Especialista en Alta Gerencia.