Investigaciones profesorales programa de Enfermería - 2014 - Rosero Otero, Míldred (Boletín Informativo CEI, 2014)
La investigación en el programa de Enfermería de la Universidad Mariana, tiene un rol principal que se sustenta en el análisis, reflexión, reconocimiento y desarrollo de la práctica de la disciplina y la generación de nuevo conocimiento al servicio del cuidado de la salud. De este modo, y a partir de la anterior premisa, a continuación se da a conocer las investigaciones profesorales del Programa que durante el año 2014 estuvieron en curso, en fase de avance y final, y de igual forma, aquellas ya terminadas que están en su fase de producción científica.