Proceso de construcción curricular en el programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia de la Universidad Mariana - Narváez, Luis Javier (Boletín Informativo CEI, 2014)
La formación de un profesional exige una serie de compromisos para el logro de tan anhelado propósito institucional y personal. La clave radica parcialmente en la cohesión o articulación de los elementos que entran en juego en la alineación didáctica y responsable que el educando y el educador profesional se hayan trazado, obviamente dadas las directrices de la institución de carácter superior.