Presencia de la Universidad Mariana en eventos de impacto nacional - Cabrera Meza, Jimmy Orlando (Boletín Informativo CEI, 2014)
La Universidad Mariana, por medio de la Maestría en Administración y Competitividad, hace presencia en eventos de importancia nacional, aportando con los resultados de diversos procesos de investigación, al desarrollo de la región y las cadenas productivas. El Consejo Nacional de la Cadena del Fique, FENALFIQUE, la Gobernación de Nariño y el municipio de El Tambo, Nariño, organizaron el XIV Encuentro Nacional Fiquero que se llevó a cabo los días 7, 8 y 9 de noviembre de 2014 en el municipio de El Tambo, Nariño. La organización del evento estuvo a cargo de la Alcaldía Municipal, la Asociación de Fiqueros de El Tambo, la Cadena Nacional del Fique y su Agroindustria, Corpoica y la Universidad Jorge Tadeo Lozano.