Los grupos de investigación “Identidad Contable” y “Desarrollo Humano ySocial”hacen presencia en el 1 Encuentro Internacional de Grupos de Investigación - Argoti Chamorro, Cristina (Boletín Informativo CEI, 2014)
Los grupos de investigación “Identidad Contable” y “Desarrollo Humano y Social”, adscritos a los programas de Contaduría Pública y Trabajo Social de la Universidad Mariana, participaron en “1 Encuentro Internacional de Grupos de Investigación” llevado a cabo los días 21 y 22 de agosto de 2014 en las instalaciones de la Universidad Mariana, el cual contó con la participación de reconocidos intelectuales regionales, nacionales e internacionales que compartieron numerosas experiencias investigativas con todos los asistentes. La Magíster Ana Cristina Argoti Chamorro del programa de Contaduría Pública, la Magíster Nancy Andrea Belalcázar Benavides, Directora del programa de Trabajo Social y el candidato a Magíster William Narváez, Secretario Técnico de la Cadena Láctea del departamento de Nariño, intervinieron con la presentación del póster resultado del proyecto de investigación interdisciplinar e interinstitucional, Universidad Mariana - Gobernación de Nariño, titulado: “Estudio comparativo de la situación socioeconómica de los actores que conforman los diferentes eslabones de la cadena láctea en el departamento de Nariño”.