Aprendizaje y los polos de desarrollo del país, visita empresarial costa caribe - Guerrero C., Franco Hernán (Boletín Informativo CEI, 2014)
El contacto directo con las actividades de organizaciones empresariales de tipo internacional, reconceptúan y clarifican la seriedad de las definiciones de administración, creación de empresas y negocios internacionales que imparte la academia. í‰stas son las experiencias: En el programa curricular de Administración de Negocios Internacionales se ha fijado metas ambiciosas en la búsqueda por alcanzar una formación profesional de calidad para los educandos, planeando cursos precisos con temáticas, actividades y prácticas de orden académico que generen a futuro la conciencia responsable del desempeño que debe tener un administrador en el campo profesional.