Primera movilidad académica presencial estudiantil entrante del programa de Tecnología en radiodiagnóstico y radioterapia - Rosero Montezuma, Doony Harvey (Boletín Informativo CEI, 2025)
Se desarrolló la primera movilidad académica presencial estudiantil entrante entre los programas de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia de la Universidad Mariana y Tecnología en Radiología e Imágenes Diagnósticas de la Fundación Universitaria Navarra durante el semestre 2025-1. La experiencia involucró a siete estudiantes y un docente, integrando clases presenciales, recorridos institucionales y prácticas supervisadas en escenarios clínicos especializados. Esta movilidad fortaleció el intercambio de saberes técnicos, clínicos y pedagógicos, promoviendo la formación integral, la humanización en salud y la cooperación interinstitucional orientada a la excelencia académica y profesional.