Docentes de Contaduría Pública de la Universidad Mariana se capacitan en NIIF pymes - Villareal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2014)
Con la presencia del doctor Edmundo Flórez, reconocido conferencista y experto en Estándares Internacionales de Información Financiera, docentes de la Facultad de Cien-cias Contables, Económicas y Administrativas de la Universidad Mariana, recibieron un curso intensivo de formación en Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) para pequeñas y medianas empresas, emitidas por el Consejo de Estándares Inter-nacionales de Contabilidad (IASB, por su sigla en inglés). El objetivo de esta capacitación fue estudiar los fundamentos y criterios técnicos para la comprensión y aplicación de las 35 sec-ciones de las NIIF para pymes, con miras a la presentación del examen internacional, que permita lograr en un mediano plazo, la certificación internacional.