VII Feria alimentaria y nutricional del programa de Nutrición y Dietética - Castro, Elizabeth; Astaiza, Itzayana; Ortiz Tobar, Diana Paola (Boletín Informativo CEI, 2025)
La feria académica promovió la aplicación práctica del etiquetado nutricional en alimentos innovadores como estrategia formativa y de educación al consumidor. Estudiantes de Nutrición y Dietética integraron conocimientos técnicos, normativos y nutricionales mediante la formulación de productos y el diseño de etiquetas conforme a la Resolución 810 de 2021. La actividad fortaleció competencias en rotulado, comunicación clara de la información nutricional y cumplimiento legal, evidenciando el etiquetado frontal como una herramienta de salud pública que influye en la elección de alimentos y fomenta hábitos alimentarios más informados y saludables dentro de la comunidad académica.