Verano Global Univa - México 2025 - Ortiz Tobar, Diana Paola; Villarreal Narváez, Jessica Alejandra (Boletín Informativo CEI, 2025)
La movilidad profesoral internacional realizada en la Universidad del Valle de Atemajac, UNIVA, México, fortaleció la internacionalización del currículo y el intercambio académico en el programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana. La participación como conferencista cooperante permitió compartir saberes en nutrición molecular, micronutrimentos, terapia antioxidante y gestión de servicios de alimentos, así como vincular actividades académicas, culturales y comunitarias. Esta experiencia consolidó redes de cooperación, visibilizó el trabajo académico institucional y abrió oportunidades para futuros proyectos conjuntos con impacto formativo y científico.