La movilidad internacional, una estrategia para fortalecer la investigación - Andrade Jaramillo, Diana Gabriela; Gómez Infante, Eduardo (Boletín Informativo CEI, 2025)
En el marco del programa de movilidad internacional PILA, la profesora Diana Gabriela Andrade Jaramillo, del programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana, realizó una estancia académica en la Universidad Estatal de Sonora (México). La movilidad permitió fortalecer competencias investigativas, socializar resultados de investigación, capacitar estudiantes y establecer redes de colaboración interinstitucional. Asimismo, se desarrollaron vínculos con instituciones de impacto social y educativo, favoreciendo la proyección académica, la investigación aplicada y el desarrollo de iniciativas conjuntas con pertinencia local y alcance internacional.