Conversatorio Marketing Talk´s “Marketing y deporte en acción: un éxito inspirador” - Andrade Santander, Andrés Fernando (Boletín Informativo CEI, 2025)
El campus de la Universidad Mariana rebosó energía y conocimiento con la reciente celebración del conversatorio ‘Marketing Talk’s: Marketing y deporte en acción’. La actividad, organizada por el programa de Mercadeo, sirvió como un momento de enriquecimiento e interacción, donde los estudiantes y la comunidad universitaria pudieron enlazarse con la realidad del emprendimiento femenino en el vertiginoso sector deportivo. El propósito principal del conversatorio era motivar y aportar al proceso de formación profesional de los futuros mercadólogos, dándoles la oportunidad de contar con una mirada real y esperanzadora. Para ello, nos honramos con la presencia de tres empresarias excepcionales que han convertido su propia pasión en modelos de negocio exitosos: