Alimentos para todos - Andrade Jaramillo, Diana Gabriela; Yépez Caicedo, Yomaira Patricia (Boletín Informativo CEI, 2025)
La iniciativa Alimentos para Todos desarrolla acciones de educación alimentaria y nutricional dirigidas a los comerciantes de la plaza de mercado El Potrerillo, con el fin de fortalecer la seguridad alimentaria en este espacio comunitario. La intervención, liderada por docentes del programa de Nutrición y Dietética, integra estrategias orientadas a promover prácticas alimentarias saludables, optimizar el aprovechamiento de alimentos y reducir el desperdicio dentro del entorno comercial.