Generación de nuevos conocimientos a partir del libro - Montenegro Mora, Luis Alberto (Boletín Informativo CEI, 2014)
Es notable el incremento en la demanda del libro académico en los últimos años, aún más, cuando el Modelo de Medición de Grupos de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación y Reconocimiento de Investigadores del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Año 2014, distingue las potencialidades del libro resultado de investigación, para lo que le definen de la siguiente manera.