Experiencia de internacionalización en NIIF de la Maestría en Gerencia y Asesoría Financiera - Melo, Ricardo; Villareal, Jose Luis (Boletín Informativo CEI, 2014)
Durante los días 21 y 22 de marzo de 2014, estudiantes y docentes de la Maestría en Gerencia y Asesoría Financiera participaron en la conferencia “Estándares Internacionales de Información Financiera” expuesta por la Dra. María de la Portilla, Vicerrectora Académica de la Universidad Técnica del Norte (Ecuador), y experta en la implementación de NIIF en más de 20 empresas del Ecuador. Los temas tratados durante las 16 horas de capacitación efectiva fueron: Código de ética del contador a nivel mundial, Marco conceptual del Modelo IFRS, Estándares internacionales para la preparación de los Estados Financieros, y Principales características para la implementación por primera vez de los estándares internacionales de información financiera.