Docente de Maestría en Ingeniería Ambiental asistió al curso Datos Climáticos en Línea con Estaciones Meteorológicas de Bajo Costo - Muñoz Paredes, Juan Fernando; Guevara, Jean Alexander LeÃ³n (Boletín Informativo CEI, 2014)
Con el fin de incrementar la generación de información agrometeorológica y hacerla de fácil acceso y en tiempo real a la comunidad científica y público en general, el pasado 18 de julio del año en curso, en la Universidad de Córdoba (Facultad de Agronomía) en Montería (Córdoba) y a través de la invitación del Convenio con el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible (MADR) y el Centro de Investigación en Agricultura Tropical (CIAT), el docente Jean Alexander León Guevara participó en el taller Capacitación, uso y mantenimiento de estaciones meteorológicas de bajo costo.