Factores involucrados en la crisis de los sistemas educativos - de la Cruz Portilla, Andrea Camila (Boletín Informativo CEI, 2025)
Entre los factores que se encuentran inmersos en la crisis de los sistemas educativos, según Velasco (2020), están: los económicos, los políticos, los culturales y, los pedagógicos.